Buddha bowl aux moules
C’est le début de la saison des moules ! En Vendée, on adore les moules de bouchots de la Baie de l’Aiguillon, alors nous avons envie de partager avec vous cette recette de Buddha bowl.
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LA RECETTE POUR 2 PERSONNES
Buddha bowl aux moules
Ingrédients :
– 500g de moules
– 1 avocat
– 1 chorizo
– 1 tasse de riz basmati ou riz noir
– 1 mangue
– 1 citron
– sel, poivre
Préparation
1 – Faites cuire les moules puis ôtez la coquille
2 – Faites cuire le riz
3 – Découpez la mangue en dés ainsi que l’avocat
4 – Découpez le chorizo en rondelles ou en petits cubes
5 – Dressez dans une belle assiette de présentation
6 – Terminez par un filet de citron
7 – salez, poivrez selon vos goûts
Les magasins U de Vendée vous souhaitent un bon appétit !
Retrouvez tous les ingrédients de la recette dans vos magasins U de Vendée.
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