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Recette filet mignon au cookeo

Filet mignon de porc sauce foie gras, au Cookeo

Les fêtes de fin d’année approchent ! Une période à part pour partager des moments avec sa famille et ses proches autour d’un bon repas. A l’heure de choisir les menus que vous allez concocter pour vos amis, les magasins U de Vendée vous invitent à mettre à l’honneur le fois gras de nos producteurs locaux.

Si les Landes et le Gers restent les plus gros producteurs de foie gras, la Vendée monte fièrement sur la 3e marche de ce podium. Le foie gras vendéen est donc une valeur sûre pour réussir votre repas de fêtes.

Découvrez en vidéo, notre recette de filet mignon à la sauce foie gras, préparé au Cookeo pour plus de simplicité !

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LA RECETTE

Filet mignon de porc, sauce au foie gras, au Cookeo

Ingrédients :
– 850 g de filet mignon
– 15 cl d’eau
– 1 belle échalote
– 20 cl de crème fraîche
– 200 g de foie gras
– 2 c. à soupe de fond de veau
– 300 g de cèpes (ou plus selon vos envies)
– 3 c. à soupe de maïzena
– sel, poivre

Préparation :
1 – Mettez le filet mignon découpé en morceaux dans votre Cookéo et faite dorer quelques minutes.
2 – Ajouter tous les ingrédients et faites cuire sous pression pendant 12 minutes.
3 – Servez chaud – vous pouvez laisser votre Cookeo en mode maintien au chaud jusqu’au moment de servir !

Bon appétit !

Les magasins U de Vendée vous souhaitent un bon appétit !

Retrouvez tous les ingrédients de la recette dans vos magasins U de Vendée.

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