Wok de porc sauté
Une recette de porc fermier de Vendée avec des saveurs de cuisine thaï… un mélange de saveurs à découvrir avec les U de Vendée !
Ingrédients : (pour 4 personnes)
– 1 poireau
– 3 brins de coriandre fraîche
– 3 c à s de sauce soja
– 1 poivron rouge
– 1 filet mignon de porc (ou un autre morceau)
– 1 oignon
– 1 c à s de miel
– 1 c à s d’huile
– 1 pincée de poivre
Préparation :
– Coupez le poireau en fins bâtonnets, émincez l’oignon et coupez le poivron en fines lanières
– Faites revenir le filet mignon coupé en lanières 3 minutes avec l’huile dans un wok bien chaud, ajoutez les légumes. Faites revenir 3 minutes et ajoutez la sauce soja. Laissez cuire 2 minutes
– Incorporez le miel et mélangez bien
– Ajoutez la coriandre au moment de servir
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