Magasins U de Vendée > Recettes > Brioche perdue aux pêches
Broche perdue aux peches

Brioche perdue aux pêches

Pour un dessert ou un gouter gourmand, cette recette de brioche perdue aux pêches fera sans aucun doute plaisir au plus grand nombre !

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 1 brioche
– 4 œufs
– 12,5 cl de lait entier
– 100 g de sucre en poudre
– 200 g de pêches en morceaux
– beurre

Préparation :
– Coupez la brioche en tranches épaisses
– Cassez les œufs et battez-les en omelette
– Trempez la brioche dans le lait puis dans les œufs
– Dans une poêle chaude, déposez le beurre et faites dorer la brioche
– Saupoudrez de sucre pour les faire caraméliser
– Tournez les tranches de brioche, ajoutez du beurre et du sucre
– Réservez la brioche
– Versez les fruits dans la poêle et faites-les caraméliser, au besoin ajoutez du beurre et du sucre
– Déposez les fruits sur la brioche

Servez aussitôt et régalez-vous !

Découvrez la vidéo sur notre chaine youtube

recette de brioche perdue

PARTAGEZ
ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER
Newsletter-cta

Suivez toute notre actualité !
Recevez chaque mois notre newsletter !