Brioche perdue aux pêches
Pour un dessert ou un gouter gourmand, cette recette de brioche perdue aux pêches fera sans aucun doute plaisir au plus grand nombre !
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 1 brioche
– 4 œufs
– 12,5 cl de lait entier
– 100 g de sucre en poudre
– 200 g de pêches en morceaux
– beurre
Préparation :
– Coupez la brioche en tranches épaisses
– Cassez les œufs et battez-les en omelette
– Trempez la brioche dans le lait puis dans les œufs
– Dans une poêle chaude, déposez le beurre et faites dorer la brioche
– Saupoudrez de sucre pour les faire caraméliser
– Tournez les tranches de brioche, ajoutez du beurre et du sucre
– Réservez la brioche
– Versez les fruits dans la poêle et faites-les caraméliser, au besoin ajoutez du beurre et du sucre
– Déposez les fruits sur la brioche
Servez aussitôt et régalez-vous !
PARTAGEZ
ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER
Suivez toute notre actualité !
Recevez chaque mois notre newsletter !