Magasins U de Vendée > Recettes > Tartinade de mogette de Vendée
tartinade-de-mogette-apero

Tartinade de mogette de Vendée

Pour un apéro aux saveurs vendéenne, découvrez cette recette simple et rapide : une tartinade de mogette à déguster sur des toasts chauds

Ingrédients :
– 180 g de mogette cuite
– 2 gousses d’ail
– gros sel
– 1 c à s de purée de sésame (tahini)
– 1 c à s d’huile d’olive
– Citron jaune
– sel, poivre
– pain de campagne

Préparation :
– Ecrasez à la fourchette la mogette avec l’huile d’olive, le citron, l’ail pressé, le sel et le poivre
– Dégustez avec du pain de campagne grillé !

Bonne dégustation !

<https://youtube.com/shorts/JC7mUaWFkes> Découvrez la vidéo sur notre chaine youtube

PARTAGEZ
ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER
Newsletter-cta

Suivez toute notre actualité !
Recevez chaque mois notre newsletter !