Magasins U de Vendée > Recettes > Buddha bowl aux moules
Buddha bowl aux moules

Buddha bowl aux moules

C’est le début de la saison des moules ! En Vendée, on adore les moules de bouchots de la Baie de l’Aiguillon, alors nous avons envie de partager avec vous cette recette de Buddha bowl.

___________

LA RECETTE POUR 2 PERSONNES

Buddha bowl aux moules

Ingrédients :

– 500g de moules
– 1 avocat
– 1 chorizo
– 1 tasse de riz basmati ou riz noir
– 1 mangue
– 1 citron
– sel, poivre

Préparation

1 – Faites cuire les moules puis ôtez la coquille
2 – Faites cuire le riz
3 – Découpez la mangue en dés ainsi que l’avocat
4 – Découpez le chorizo en rondelles ou en petits cubes
5 – Dressez dans une belle assiette de présentation
6 – Terminez par un filet de citron
7 – salez, poivrez selon vos goûts

Les magasins U de Vendée vous souhaitent un bon appétit !

Retrouvez tous les ingrédients de la recette dans vos magasins U de Vendée.

PARTAGEZ

Laissez un commentaire





ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER
Newsletter-cta

Suivez toute notre actualité !
Recevez chaque mois notre newsletter !