Burger de boeuf au Livarot
L’Indication Géographique Protégée, IGP, « Boeuf de Vendée » existe depuis 2011. Cette indication, gage de qualité, certifie l’origine géographique de la viande.
Dans le cas du Boeuf de Vendée, le mode d’élevage doit respecter le système « naisseur-engraisseur » typique de la région. L’éleveur s’engage à réunir sur son exploitation l’ensemble des opérations depuis la naissance jusqu’à l’engraissement.
Pour en savoir plus, vous pouvez consulter le site de Vendée Qualité
Pour mettre en valeur cette viande de qualité, à retrouver au rayon boucherie de votre magasin U, nous vous proposons cette délicieuse recette de Burger de boeuf au Livarot. Un délice !!!
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LA RECETTE POUR 2 PERSONNES
Burger de boeuf au Livarot
Ingrédients :
– 2 boules de pain au sésame
– 2 steaks hachés
– 1 pognée de jeunes pousses
– 2 cuillère à soupe de sauce tomate
– 2 gros cornichons
– 1 petit Livarot
Préparation :
1 – Coupez les pains en 2 et badigeonnez-les de sauce tomate.
2 – Disposez quelques pousses de pissenlit ou jeunes pousses et des rondelles de
cornichons.
3 – Faites cuire votre steak et déposez-le sur les cornichons.
4 – Faites fondre le Livarot 45 secondes au micro-ondes et nappez la viande de
fromage.
5 – Déposez de la salade puis le pain.
Les magasins U de Vendée vous souhaitent un bon appétit !
Retrouvez tous les ingrédients de la recette dans vos magasins U de Vendée.
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