Cocktail Trous’PINKnette
Cet été, pour se mettre à l’heure de l’aéro vendéen, testez cette recette simple pour siroter la trouspinette en toute élégance dans un joli verre à cocktail
Ingrédients :
– une bouteille de trouspinette
– des framboises fraiches ou surgelées
– du tonic
– un peu de sirop de grenadine et de sucre en poudre pour la déco du verre
Préparation :
– Mixer les framboises
– Dans un shaker, mettez 2 cuillères de framboises mixées
– Ajouter 6 cl de trouspinette
– Mélanger bien pendant 10 secondes
– Givrer le bord du verre en le trempant dans le sirop puis dans le sucre
– Verser le coutenu du shaker dans le verre
– Allonger de tonic à votre guise
Servez frais et dégustez !
PARTAGEZ
ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER
Suivez toute notre actualité !
Recevez chaque mois notre newsletter !