Magasins U de Vendée > Recettes > Feuilleté au pesto maison
pesto

Feuilleté au pesto maison

Pour vos apéritifs d’été, découvrez cette recette de feuilleté avec un pesto maison avec de la Fleur de sel de Noirmoutier.

 

Ingrédients :
– Fleur de sel
– 3 gousses d’ail
– 50 g de pignon de pain
– 3 ou 4 c à s de pécorino ou parmesan (ou les 2)
– 15 cl d’huile d’olive
– 3 gros bouquets de basilic frais
– 1 pâte feuilletée

Préparation :
– Versez le sel dans un mortier avec l’ail, le basilic et les pignons de pin
– Versez la préparation dans un bol et ajoutez le fromage
– Versez l’huile d’olive petit à petit en mélangeant avec une fourchette
– Etalez la pâte feuilletée et badigeonnez-la de pesto
– Roulez la pâte jusqu’au milieu et faites pareil avec l’autre extrémité
– Faites cuire four chaud (200°C) pendant 15 min

Coupez en tranches et dégustez !

Découvrez la vidéo sur notre chaine youtube

PARTAGEZ
ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER
Newsletter-cta

Suivez toute notre actualité !
Recevez chaque mois notre newsletter !