Feuilleté au pesto maison
Pour vos apéritifs d’été, découvrez cette recette de feuilleté avec un pesto maison avec de la Fleur de sel de Noirmoutier.
Ingrédients :
– Fleur de sel
– 3 gousses d’ail
– 50 g de pignon de pain
– 3 ou 4 c à s de pécorino ou parmesan (ou les 2)
– 15 cl d’huile d’olive
– 3 gros bouquets de basilic frais
– 1 pâte feuilletée
Préparation :
– Versez le sel dans un mortier avec l’ail, le basilic et les pignons de pin
– Versez la préparation dans un bol et ajoutez le fromage
– Versez l’huile d’olive petit à petit en mélangeant avec une fourchette
– Etalez la pâte feuilletée et badigeonnez-la de pesto
– Roulez la pâte jusqu’au milieu et faites pareil avec l’autre extrémité
– Faites cuire four chaud (200°C) pendant 15 min
Coupez en tranches et dégustez !
PARTAGEZ
ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER
Suivez toute notre actualité !
Recevez chaque mois notre newsletter !