Magasins U de Vendée > Recettes > Pâtes au jambon de Vendée
pates-au-jambon-de-vendee

Pâtes au jambon de Vendée

Revisitez les pâtes à la carbonara, avec cette recette au jambon de Vendée !

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 300 g de spaghetti
– 150 g de jambon cru… et de Vendée !
– 3 œufs
– 80 g de parmesan
– 1 c à s d’huile d’olive
– sel et poivre

Préparation :
– Taillez le jambon en petites lanières
– Dans une sautes, mettez l’huile et faites revenir le jambon
– Battez les œufs avec le fromage et un peu de poivre
– Faites cuire les spaghetti
– Réservez quelques cuillères de l’eau des pâtes
– Versez les spaghetti sur les œufs, ajoutez le jambon et mélangez

C’est prêt, servez aussitôt et régalez-vous !

Découvrez la vidéo sur notre chaine youtube

PARTAGEZ
ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER
Newsletter-cta

Suivez toute notre actualité !
Recevez chaque mois notre newsletter !