Pâtes au jambon de Vendée
Revisitez les pâtes à la carbonara, avec cette recette au jambon de Vendée !
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 300 g de spaghetti
– 150 g de jambon cru… et de Vendée !
– 3 œufs
– 80 g de parmesan
– 1 c à s d’huile d’olive
– sel et poivre
Préparation :
– Taillez le jambon en petites lanières
– Dans une sautes, mettez l’huile et faites revenir le jambon
– Battez les œufs avec le fromage et un peu de poivre
– Faites cuire les spaghetti
– Réservez quelques cuillères de l’eau des pâtes
– Versez les spaghetti sur les œufs, ajoutez le jambon et mélangez
C’est prêt, servez aussitôt et régalez-vous !
PARTAGEZ
ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER
Suivez toute notre actualité !
Recevez chaque mois notre newsletter !