Magasins U de Vendée > Recettes > Wrap aux rillettes de sardines
wrap

Wrap aux rillettes de sardines

Les sardines de St Gilles sont un des produits emblématiques de la Vendée.
Découvrez une recette simple pour les déguster en rillettes dans un wrap savoureux !

Ingrédients : (pour 2 personnes)
– Tortillas de blé U
– Sardines vendéennes
– Fromage frais U
– Fleur de sel U
– Coriandre fraîche
– Citron
– Poivron
– Laitue iceberg
– Echalote
– Ail
– Citron Jaune

Préparation :
– Emincez l’ail et l’échalote et les mélanger avec les sardines
– Ajoutez le jus de citron à la préparation ainsi que le fromage frais
– Ciselez la coriandre fraîche et assaisonnez
– Détaillez le poivron
– Procédez au montage du wrap

Dégustez !!

Découvrez la vidéo sur notre chaine youtube

PARTAGEZ
ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER
Newsletter-cta

Suivez toute notre actualité !
Recevez chaque mois notre newsletter !